Rezept Spaghetti Al Robin
Spaghetti Al Robin. Von Robin Höfer
Steckbrief anzeigen →
Teile dieses Rezept mit Deinen Freunden: Robin Höfer über dieses Rezept:
«Dieses Gericht koche ich mir sehr oft zu Hause, es schmeckt einfach wunderbar. Es ist schnell zubereitet, ich habe immer alle Zutaten dafür daheim. Entstanden ist es, als ich eine Carbonara kochen wollte, dann aber doch Lust auf mehr Zutaten bekam.»
Rezept für vier Personen
480 g
Spaghetti
6 Liter
Wasser
80 g
Salz
300 g
Bacon
6
Schalotten
5
Champignons
20
Cocktailtomaten Rot
20
Cocktailtomaten Gelb
1
Peperoncini
6
Knoblauchzehen
10
Zweige Rosmarin
4
Eier
4 dl
Rahm
200 g
Parmesan
100 g
Olivenöl
Zubereitung
- Wasser aufsetzen und Spaghetti kochen
- Alle Zutaten klein schneiden
- Bacon im Olivenöl in einer grossen Pfanne knusprig braten
- Pilze dazugeben und mitbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Schalotten und Knoblauch zugeben
- alles goldbraun anbraten, dann Tomaten beifügen
- gehackten Rosmarin und Rahm beigeben, ein wenig einkochen
- etwa 2 dl Kochwasser der Spaghetti in die Sauce geben
- Spaghetti zugeben und kurz aufstossen
- vom Herd nehmen, Parmesan und Eigelb beigeben und kurz vermengen
- anrichten und bei Bedarf mehr Parmesan darüber streuen
Zur Rezept-Übersicht Teile dieses Rezept mit Deinen Freunden: