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Rezept

Blanquette de Veau


Blanquette de Veau.

Von Shaun Rollier
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Shaun Rollier über dieses Rezept:
«Das Blanquette de Veau fasziniert mich: ein Rezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Ein beliebtes Gericht, das Menschen zusammenbringt und Freude bringt. Eine Herausforderung, weil man mit etwas Einfachem alle begeistern kann.»

Rezept für vier Personen

Grundzutaten
800 g
Kalbsvoressen, Schulter oder Hals
100 g
Karotten
100 g
Zwiebeln
1
Gewürznelke
100 g
weisser Lauch
50 g
Stangensellerie
1
Knoblauchzehe
1 L
Fleischbouillon

Für die Sauce Velouté
30 g
Butter
30 g
Mehl
5 dl
Brühe
100 g
Vollrahm
2
Eigelb

Für die Garnitur
125 g
Champignons
10 g
Butter
Zitronensaft (nach Belieben)
125 g
Frühlingszwiebeln

Zubereitung


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